Память

Галина Курасова
Можно всё простить и всё понять,
Только память невозможно отменить:
Будет иногда напоминать
То, что очень хочется забыть.
Нет, не специально мы храним
Боль, обиды, и в нежданный час
Память возвращает снова к ним,
Против нашей воли, но сейчас-
Я закрою память на замок,
Буду жить счастливым новым днём!
Впереди зажёгся огонёк!
Снова ВЕРА и НАДЕЖДА в нём!