Заморочки ночные

Нестеров-Заморочник
Как войны на планете возникают?
На всех живущих денег не хватает!
     *    *    *
Три сообщества есть на свете:
Это - дамы, народ и дети.
В их речах не ищите мысли,
Слушать их не имеет смысла.
     *    *    *
О чем восставшие рабы молили?
Чтоб добрые владельцы их купили.