4Усмановой Гульшат, себя ты не вини

Мулюков Раис Кашафетдинович
Себя ты больше не вини,
Я первый исчез из Салавата.
В тоске проходят дни
Не ты,судьба здесь виновата.

А я ошибочно ведь думал
Найти вторую половину.
Но легко себя я сунул
В развратную трясину.

Вспоминаю на прошлое я глядя-
Женщины,вино и розы.
Половина женщин были бля..
Вторая половина стервозы.

Скоро встречусь с Новым годом,
Время к старости меня несёт.
Лучше родился бы я уродом
В жизни не красивым лишь везёт.

В пропасть тащила меня лошадка
Где было много водки и вина.
Ты извини меня Гульшатка
За то,что ты не моя  жена.

Салават-город в Башкортостане.