Распущу-ка скорей паруса, Незаметны...

Елена Макеева
Распущу-ка скорей паруса,
Незаметны, незримы никем,
Мой корабль улетит в небеса
На мгновения, не на совсем.

Наслажусь сверху морем, горами,
Где встречалась душа с чудесами.

                *  *  *