А я не сплю

Емма Грей
А я не сплю, а ты, противный,
во сне тихонечко сопишь.
Денёк сегодня длинный - длинный.
Устал, мой ласковый малыш.

А я не сплю, пойми, приятно
почувствовать твоё тепло.
Ты лучший, и невероятный,
с тобой мне очень повезло.

А я не сплю, легко целую
твой каждый пальчик и ладонь.
Прими любовь мою слепую,
нежнее лаской сердце тронь.

А я не сплю, а ты, противный,
всё спишь и спишь. Скорей проснись.
И будет ночь безумно-длинной,
сольемся, улетая ввысь.


30.09.2013