А сердце, сердце...

Галина Ветер
Еще нет заморозков...
Осень хороводит...
КружАтся листья,
К вечерУ туман.
И нет луны.
Да и тоски нет, вроде...
А на душе как будто бы дурман.
Зажгу свечу,
Присяду у камина.
Тепло березовых полешек
веселит...
Принес сосед букет -
/ оставшиеся розы/...
И аромат и бесподобен вид!...
Но сердце, сердце все равно болит.