О, осень благодатная...

Маргарита Шушунова
Берёзы бело-белые,с оранжевой листвой,
А рядом сосны стройные,с хвойною канвой.

Вот лиственницы нежные,прильнув к сосне стоят,
Багрянцем все сияют,как будто говорят:

"Ведь каждый год наряды меняем неспроста,
Чтоб вечно молодыми мы были бы всегда."

А тишина глубокая с душевностью своей
Зовёт меня:"Иди же ,иди сюда скорей."

О,осень благодатная-везде она своя.
Россия необъятная,ты-Родина моя!