Пылкое Иди ко мне!

Распрекрасная Элен
Пылкое «Иди ко мне!»
Фейерверком в тишине...
Разбивается пространство
Светотенью на стене.

Гобелен, луна в окне
И бокалы с «каберне»…
АХ! Гранатового цвета
Эта истина в вине!

Дело даже не в луне.
Просто на одной волне.
Бестолковые запреты
Забываются вполне.