Скажи, хоть что-то у тебя внутри ещё осталось?

Немного Поэт
Скажи, давно ли был на лоне у природы?
И слушал шум листвы, и говорил с цветами?
Ах, не забыл ли ты какой мы все породы?
Что рождены мы из земли на пару с хвойными лесами.
Бывает так: биенье сердца твоего
сливается с шумами моря?
Надеюсь, чувствуешь своё родство
С горькими травами поля?
Часто ли твоё лицо с ветром растворялось
И отдавался ты свободе целиком?
Скажи хоть что-то у тебя внутри ещё осталось?
Слабо пройтись с утра по травке босиком?
Кожу свою нагревать тёплыми солнца лучами,
Ощущать простоту и покой.
Душу свою растворять, не поддаваться печали
И оставаться просто собой.
Вдыхать тёплый воздух и чувствовать радость.
Пальцами пройтись сквозь облака.
Опуская тяжёлые веки чувствовать сладость,
Не ощущать над собой потолка.