Приходи

Мария Бондаренко28
Напеку я пирогов, пряников, ватрушек,
Приходи на огонек, музыку послушать.
Сладким чаем напою, может чем покрепче,
Приходи, хороший мой, скоротаем вечер.
На террасе посидим, звезды посчитаем,
На упавшую, с тобой  счастья  загадаем.
Приходи ты поскорей, ждать уж нету мочи,
Зябко, холодно одной, мне средь тёмной ночи.

Кустодиев Борис "Русская девушка у окна!