Мрак ночи

Софья Гордина
Во мраке ночи и бытья
Я позабыла про тебя
Про наши встречи разговоры
И про пленительные слезы
Про то что сладко говорил
Про то что ты меня любил
Как целовались мы с тобою
Как обнимал меня ты крепкою мечтою
Как быстро кончилась мечта
Ведь ты ушел любовь прошла...