Небеса

Софья Гордина
Ты ушел и я ушла
Но ты к другой а я на небеса
Просила правду говорить
Но ты все время врал
Просила до слез не доводить
Но как же ты же ведь не можешь
Сдержать обиду злость внутри
И рвется все наружу...