Там меня больше нет

Алла Морозова
Медленно гаснет свет
Уличных фонарей,
Там меня больше нет,
В зеркале чуть правей.

То, что не может быть
Произойдёт потом -
Не обмануть судьбы
Сжатым до боли ртом.

Не перейти границ
Будущих этажей
И не увидеть лиц
В серости витражей.

Лишь отражений миг
Только доступен мне,
Разум уже привык
К этой осенней тьме...