Сердцем всем любя...

Маргарита Шушунова
Тишина глубокая,лёгкий ветерок,
Солнце греет нежно,а в Душе-поток...

Тот поток- прекрасной,сказочной Любви.
Жду тебя,любимый,только ты приди.

Загляни мне в Душу,крепко обними,
И слова волшебные тихо мне скажи.

И забьётся сердце сладко у меня,
А Душа ответит:"Я всегда твоя.

Знаю,что ты любишь,ждёшь меня всегда,
И диктуешь строчки,сердцем всем любя".



,