непреодолимое

Тоже Выход
любовь сильнее ненависти - правда,
ни та ни эта нынче не в чести
прикопаны до призрачного завтра
и хоть трава над ними не расти

и не растёт - но при любой погоде
сиюминутным спадам вопреки
любовь и только с нами происходит
хотя бы в измерениях других

а чем измеришь как её изменишь
ничем никак не стоило гадать
но ненависти в воздухе всё меньше
и вот уже пожалуй ни следа

и переход на личности возможен
естественен
предельно упрощён:
я - бог, ты - бог, мы - бог
и в сумме то же
когда б не одиночество ещё