Экспромт на Аксиома 17 Игорь Черный 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Аксиома 17» (Игорь Черный 2)

"Нельзя поверить - веру отрицая.
Нельзя учить, всей сущности не зная.
Коль сам дурак, иных срамить негоже.
Коль стар уже, не быть тебе моложе."
...........................

Поверить можно, если во что-то вникнуть...
Всю сущность знать,- но это невозможно...
Если дурак,- то что с него спросить?,-
Даже срамить, - и это ему можно...
Моложе быть? Вот тут, пожалуй,- да,
Но в то же время, деньги кто имеет,-
Для внешности им это,-"ерунда",
Но вот годами и они не молодеют...

01.10.13г.