Абонент

Светлана Блохина Леонова
Я буду сильнее, чем говорила.
В воздухе пахнет смрадом и дымом.
Пишу тебе письма.
Не отправляю.
«Абонент никогда вас не любил.»
Утки некормлены,
Платье помято.
Дверь на замке и книга в прихожей.
Мы оба ни  в чем с тобой не виноваты.
«Абонент не любил вас. Да и вы его тоже».
Кутаюсь в шарф,
Решаю кроссворды.
Читаю паблик о правильной пище.
Завтра начну жить. Или не завтра.
А пока делаю музыку немного потише.
Девочки верят в атаманов и принцев,
Мальчики в Золушек и Спящих красавиц.
«Абонент не подходит по любому из принципов,
А вы абонента уже не касаетесь».