Экспромт на Когда Поёт Дитя России Вальдемар Вайце

Валентинка Павлова
Экспромт на «Когда Поёт Дитя России» (Вальдемар Вайцель)

"В стихах поётся о любви, природы нежной красоты.
О! если б не было войны, какие пели бы творцы.
но как же мы всё забыли , я не могу слезы сдержать,
Когда поёт дитя России.
***
ребята пойду покурю, но как же мы про них забыли.
Из уст Градского. А."
...................................

Момент тот был незабываем...
Мы ЧЕЛОВЕКА увидали...
Что сердце есть, душою нежен...
К судьбе другой он не небрежен...
Он не "король", ни "император"...
Но голос,- всех заворожит...
ТАКИМИ славными певцами
Россия наша дорожит...

01.10.13г.