Синий блюз

Евгений Градалев
                Синий блюз




 Неизвестно зачем,
                Непонятно на кой
  Я купил синий дом
                С длинной синий трубой
  Там у синий стены
                Горит синий камин
   А на синим столе
                В вазе синий жасмин


А за синим окном
                Стоит синий забор
У забора прилег
                В синим свитере вор
У него синий нос
                И под глазом синяк
Синий якорь тату
                Видно бывший моряк


Рядом в синий реке
                Живет синий налим
 По ночам в синеве
                Ему снится   Гольфстрим
Этот синий налим
                С детства джинсы любил
Синий цвет тех штанов
                Его сердцу был мил



Я на синим дворе
                Поселил синих птиц
И чтоб им не скучать
                сотню синих мокриц
Только синеньких птиц
                Синька вор умыкнул
Вот такой случился
                Синий wonderful