Крик души

Владимир Константинов 7
Как тяжело  переживать невзгоды
Здоровью объявлять жестокий бой
Уходят безвозвратно годы.
А мы все бьемся меж собой.
Мы все стремимся подметить недостатки.
Хорошее теряется в беде.
Мы бьем друг друга без оглядки
В работе, дома и везде.
О чуткости и чести мы забыли
Здоровье расточаем ни за грош
Как будто человечность загубили.
Кто молчалив, покладист, тот хорош.
Когда ж беречь друг друга будем…
Для производства, для семьи.
Когда же злобу, месть забудем
И будем чуткими людьми.