Каламбуры о хитах

Владимир Головин
      ПОЭТ

Строчит моё стило хиты.
Их слушаешь? Ну, лох и ты!


      КОМПОЗИТОР

Песню написал он: "Малахит".
Плод хоть несъедобен, мал, а - хит!


      ПЕВИЦА

Вела она хИтро дела:
Без голоса хит родила!