Ты разбудил во мне любовь... пародия

Владимир Милоградов
Ольга Козлова (Перова)

Ты разбудил во мне любовь.
Не виноват, не виноват.
Я вспоминаю вновь и вновь
Слова, слова, слова,
 
Руки горячей прикасанье,
Мои глаза, твои глаза.
Я вспоминаю расставанье.
Прощай, пока, пока.

Как я понял это произведение:

Пришёл. Ты что же возомнил?
И не одет, слегка не брит,
В душе любовь ты разбудил,
Ведь, всё в стихах сгорит!

Но ты взглянул в мои глаза,
Искра промчалась в тот же миг,
Забыв нажать на тормоза,
Разряд мозгов достиг.

Теперь поможет только врач,
Но по ЛамбрОзо, он - бандит,
Всё, мысли разбежались вскачь,
От  рифмы мозг кипит.