Старший брат

Ангелика Ель
Большими шагами
Шагаем мы с Ваней,
А Ваня мой старший брат.
Идём за цветами
Любимой маме,
Я этому очень рад.

Наш друг добрый ветер
И солнце нам светит,
Дома-великаны стоят.
Большими шагами
Шагаем мы к маме,
Ведёт меня старший брат.