Моя роль

Ника Гир
- Что это в грустных глазах?
Дождь?
Что в беспокойной душе?
Снег?
- Нет, это просто любви
дрожь.
Нет, это просто судьбы
бег.

Вновь электричка умчит
прочь,
вдаль увозя твой родной
смех.
- Что это в грустных глазах?
Ночь?
Что в беспокойной душе?
Грех?

- Нет, это просто опять
боль,
и от разлуки померк
свет.
Нет, это просто моя
роль
на перепутье твоих
лет.