Я обожаю всюду контрасты

Ольга Дворянинова
Я обожаю всюду контрасты!
Выйду на поле хищников в красном.
Дерзкие ночи в тёмненьком прошлом.
Этот нюанс – сумасшедшая крошка.

Я обожаю всюду контрасты.
Я не приму разноцветные астры,
Просто в букете, без упаковки.
Этот подарок лишь для дешёвки.

Я обожаю всюду контрасты.
Смуглая кожа двух педерастов
Кажется самой приятной на ощупь.
Этих использовать лучше и проще.

Я обожаю всюду контрасты.
В мире воюют негласные касты.
Вижу служанку одетую просто.
Я обожаю вульгарную роскошь.

Я обожаю всюду контрасты.
Шик ресторана! Эффект от убранства.
Многих людей это так поражает.
Я обожаю! Я обожаю!




14 – 15 января 2013 года,
29 сентября 2013 года.