Тихий вечер в саду...

Раиса Дрыгайло-Попова
Тихий вечер в саду
навевает мне грусть…
В осень тихо иду,
под крыло к ней прошусь.
И готовлюсь сама
уже Осенью стать,
но я ей не нужна,
всё не хочет принять.
Она мне говорит:
«Пока Лето, ведь ты,
подожди, не спеши,
и подольше цвети».
Я к тому же сама,
побыть Летом не прочь…
И в саду тишина
мне готова помочь.