Обращение творца к людям, откровение от 16. 10. 04

Голуба
Глаза не закрывай,
В душе не прячь сомнений,
Где Мой Маяк- там Рай,
За мной иди, мой Гений.

Мгновений ты не трать
На всё свои раздумья,
Не медлить, не молчать!
На Свет всех вас веду Я!

Я к Вечности веду,
К Покою Совершенства,
И в Царствие Моё зову,
В твой Дом, где был младенцем.

Тот Дом у нас один
И он зовётся Раем.
Очисти грязь, Мой Сын!
Мой Воин Света славный!

Строг и вечен Мой спрос
И справедлив к тому же,
Дано Задание всерьёз,
Где вам терпенье нужно.

Пороки отрубить
И крылья всем расправить,
И Веру сохранить,
Мои Дела восславить!

Работа ваш удел
До крови и в молчанье,
Кто Духом чист и смел-
Не страшны испытанья!