Ветер дул...

Оксана Королёва
Ветер дул и качал листики,
Сочиняя мелодию милую,
Расставаясь с фальшивыми нотами,
Осыпал золотыми красками.

Он полотна писал новые,
Надувал паруса белоснежные,
Приглашая к вальсу осеннему,
Обещал путешествия нежные…