Посвящение Анетте Руж в день ее рождения

Натали Ориан
Солнечный ангел -Анетта Руж !
Лучики света средь хмари и стуж.
Музыкой блещут крылья твои.
Сердце трепещет аккордом Любви !
Солнечный ангел, нежный цветок,
Даль васильковая, неба глоток !
Отдохновенье измученных душ!
Радость поэтов -Анетта Руж!