Вдалеке

Руслан Лукьянов
Все обстоятельства что с нами,
Словно проверка нас на время,
Вблизи мы упиваемся мечтами,
А вдалеке тоски вкушаем бремя.

Ты от меня  за километров тыщи,
Плохо тебе, хоть и родные рядом,
Не рада даже ты заморской пище,
И божественным своим нарядам.

С ума схожу от мысли, что далек,
И приласкать помехой километры,
Моя принцесса, без тебя я одинок,
Пусть унесут твои мученья ветры.

Я жду и верю в лучшее на свете,
И что нам будет вместе хорошо,
Ты для меня одна на всей планете,
И больше никого не надо мне еще.