ить проснулось...

Евгений Климов 2
Утром, вдруг, перевернулось
С боку на бок, ить проснулось
Небо, грохоча до днища
И такой шальной дождище
Вывалило в зори  дня
Громомолнией синя
Что сбежало утро в вечер
Он, дневною ночью, плечи
Укрывая, испугался…

День же...
С утром
Попрощался. . .