Ностальгия иль осенний сплин?

Лариса Шахбазян Лапшова
Ностальгия иль осенний сплин?
Грусть опять со мной играет в прятки...
В синем небе журавлиный клин
Улетает к югу - без оглядки...
Родина мне очень дорога...
Отчего же грустно? Неизвестно...
Я бы тоже с ними на юга
Улетела без раздумий, честно...