Das Essen

Н.Н.
Das ist ja eine Suende,
Wenn`s nicht ums Hueftgold stuende,
Dann wuerd` ich ohne Reue
Am Essen mich erfreuen.

Ich aesse Schokolade,
Und Brot mit Marmelade,
Und literweise Eis,
Wenn nicht der hohe Preis...

Und kiloweise Kekse
Vom Haeuschen boeser Hexe,
Und auch am Lebkuchen
Vergnuegen wuerd` ich suchen.

(Ein Mitbringsel aus dem Workshop Creative Writing)