Любовь вот причина

Сергей Шквыров
       За окном ночной город спит, город сказочных детских снов
       Это вдруг закончился лимит, богом данный нам на любовь
       Развела любовь нам пути, наши развела поезда
       Нам свою звезду не найти, на небе погасла звезда

       Время раны будет лечить, ночь пройдет, все ближе, ближе рассвет
       Глупых нас учи, не учи, все мы ищем счастья билет
       Не умеем мы дорожить, тем, кто с нами рядом всегда
       Птицей счастье будет в небе кружить, не найдет другого гнезда

       За окном ночной город спит, город сказочных детских снов
       Снова нас с тобой приютит, белым аистом любовь