***

Ярусская
Я раньше дождь любила...а теперь так странно,но чаще всего я его не замечаю,или потому что дождь в этом большом городе идет ночью, или просто от того что мысли заняты чем то более важным,чем слезы неба. Да, помню,что сидела на подоконнике,правда-правда было такое,хотя чаще это говорят когда хотят добавить своему рассказу печальную специю,для привкуса горьких слезинок,но в моем случае-это правда...Так вот,помню,как сидела на подоконнике,смотрела на улицу,на дом который прямо напротив моего дома,на прохожих,и если сознаться,то никаких мыслей чаще всего в моей голове не возникало,так просто сидела,и наверное придавала себе грустный -печальный вид как и большинство занимающихся подобной ерундой. А теперь, у меня нет подоконника на котором можно сидеть вечером, изображая грусть под шум дождя, в моей маленькой комнатке есть большой,совершенно не нужный балкон,именно этот дурацкий балкон стал моим подоконником для грусти. Огромный город,заставляет грустить и думать. Так часто,в дождь, укрывшись одеялом или одев на себя кофту от которой пахнет кем-то очень любимым выхожу на балкон...и уже не хочется придавать себе грустный вид,просто так получается.