Мне надо так мало...

Маришка Пестова
Мне надо так мало,
Чтоб кто-то был рядом.
Чтоб взял и укрыл,
Меня в ночь одеялом.

И рядом бы лег,
Потревожить не смея,
Коснулся щеки бы,
Немного робея.

И может быть даже,
Как в лучшем из снов,
Со мной он остался,
Хотя б на денек...