***

Александр Доценко
Я снова лягу спать
А ты мне будешь сниться,
Может хватит мечтать?
Пора уже смириться!

Я пленен тобой
Мне всё тебя напоминает,
Что поделать с судьбой?
Никто ведь не знает.

В вагоне поезда
Мне прошлое вспомнилось,
Которое навсегда
В сердце моем осталось.

Я знаю, причинил боль
Прошу прощения родная,
Ведь ты мне нужна
Только одна такая!