2007

Симбиоз
из стеклянных глаз не прольются слезы,
онемевшие губы не будут дрожать..
на бархат под веками наклеены блестки,
говорить тяжело и сложно молчать..
озноб все сильнее сжимает пальцы,
я уже выпадаю из тела,
но кто-то все продолжает стучаться
внутри.. где-то в рамках прицела
узких зрачков я вижу небо..
оно швыряет мне в лицо капли,
они превращаются в хлопья снега,
у них есть лишь одна свобода - падать..
и мир весь кажется лоскутом ткани,
как будто бы на глазах повязка..
я не говорю - шевелю губами..
воздух стал вдруг липким и вязким..
слова замерзли, остался ком в горле..
он душит меня - не сопротивляюсь..
я уже не могу дышать ровно,
отражение смотрит слегка качаясь
из зеркала, оно гораздо сильнее,
в нем спрятана вся моя память..
я поверю тебе, да, я поверю..
у меня есть лишь одна свобода - падать..