Соски кусай горячими губами

Гравитация
Соски кусай горячими губами
Проникни в лоно твёрдым членом
Я вся горю, хватай меня руками
Рот затыкая поцелуями всецело

Скользит язык всё ниже,  розовая змейка
От шеи к бёдрам по округлой попке
Но вот она заветная лазейка
Красна, пылает словно топка

Здесь я и ты, мы обвились узлами
Ком  рук и ног, тел,  головы сплетения
Мы словно мир, не разорвёшь зубами
Жаль это было сладкое видение..