Верить Господу

Вера Половинко
Верить Господу

Надо верить Господу настолько,
Чтоб с волненьем искренне сказать:
- Согрешил я пред Тобою, Отче!
Дай мне силы в Боге устоять.

Каюсь! Верю, что Иисус однажды
Умер на кресте за грех людской,
Был осмеян, измождён и жаждал,
И – воскрес! Спасенье дал Собой!

Верой этот дар я принимаю, -
Вечной жизни и спасенья дар!
Ты – мой Пастырь! Верю, волю знаю,
Сыном Ты меня Своим назвал.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
1.03.2013г.
г. Харьков.