Одна средь чужих и средь непониманья...

Виргиния Ильман
Одна средь чужих и средь непониманья.
Нет дружбы, поддержки, не видно просвета...
И нет твоей ласки, любви и вниманья...
Я снова ловлю поток нового ветра...

В незримой тоске вновь сжимается сердце!
Словами не скажешь: тебя не хватает...
Здесь холодно, я не могу здесь согреться...
Но только лишь ветер об этом узнает...

Одна... Вновь в себе открываю ресурсы,
И вновь заставляю себя не сдаваться!
Никто не заставит под гнётом прогнуться!
И ветер, мой друг, здесь не даст мне остаться!
 
30.09.2013