Перемена

Евгений-Мирослав
..."Перемен!
Мы ждем перемен!"

В. Цой, Хочу перемен!


При перемене,
Все на "измене".
Нас подменили,
Читай - купили.

Но, где бы ни был,
Чего б ни стоил,
Смотрю я в небо...
И слышу Цоя.