Письмо без слов

Демьян Карузо
  Письмо пишу,  без адреса пока,
Рука дрожит, слова так ложно бьются,
Я знаю, не прочтешь  наверняка,
Но надежды на взаимность остаются…

Пишу с надменностью своей не краткой,
И все не по существу,
В черновик пока, что кличут тетрадкой,
Под сердцем нужные слова держу…

Я слышу, как ты уже читаешь,
И улыбка не сходит с уст,
Я надеюсь, что ты все узнаешь,
То, что держал в голове наизусть…

Все в конверте таится белом,
Что в пути твой взор обретет,
Да, письмо – это как-то не смело,
Если сердце уже не ждет.…