Твои целую, ангел мой, ресницы...

Марина Авс
Осенний вечер расстелил туманы,
                перебирает звёзды по одной...
Твои целую пальчики, желанный,
     и страсть дурманит мысли как вино...

Фантазия вперёд несётся птицей -
       мне дрожи предвкушенья не унять...
Твои целую, ангел мой, ресницы,
          под кожей бьются всполохи огня...

Вновь нежность наполняет светом душу,
      а за спиной раскрылись два крыла,
и сердце рвётся дикое наружу,
       из губ твоих хмельных отпив тепла...

И кажется, весь мир перевернулся -
             я в ласках рук безудержно тону,
и оживляют ритмы наших пульсов
             средь октября цветущую весну...