Надежда

Елена Романова 9
Открой свое сердце навстречу добру и любви.
Пусть нежность души твоей яркой звездою сияет,
И радостью мир суеты и хлопот озаряет.
Ты сил, не жалея,надейся,что  все впереди.

Настанет рассвет и придет ослепительный миг,
Когда вся Земля улыбнется счастливой зарею,
И жизнь тебе новые тайны любовно откроет,
И ты не сумеешь сдержать свой восторженный крик.

Откроет Судьба в мир добра и любви свою дверь,
Где птицы поют,ты поверь мне,что это не бредни,
Ведь только надежда всегда умирает последней...
Придет озаренье,ты твердо и искренне верь.