паршиво..

Юлия Подлая Тварь Соболева
Паршиво,когда ты ботаник.
Паршиво ,когда ты задира.
Но ботаник успешным станет
И отстанет любой придира.
А задира станет спортсменом,
Если захочет, конечно!
Иль , скажем, бизнесменом.
Так не суди поспешно.
Паршиво, если личность
Не хочет быть собой,
Есль ставит на двуличность
Или живет игрой.
И главное по жизни,
На мой безумный взгляд-
Не видеть укоризны
Во всех глазах подряд.
Жить с совестью спокойно,
И честно полюбить,
Жить самому привольно,
И прочих не душить.