Простить

Грустный Поэт
Нам больно думать о любимых,
Ведь врать нам стали все, всегда.
Враньём мы стали спать и видеть,
Как жаль, что это всё судьба.

Я подарил свою любовь так многим,
Что на тебя остался только грамм,
Так забери остаток этот, милый,
Приди скорей, я так устал!

Устал дарить и получать измены,
Устал молить и получать лишь боль,
Устал кричать и слышать хрипы,
Прости, я сильным не рождён.

Так сколько можно волку верить?
Как можно грудь свою закрыть?
И утопая от ударов точных,
Упасть и чувства все разбить.

Простить. И утопая в чувствах колких,
Продолжить через боль любить.
Терпеть или остаться с богом,
Уйти и просто всё простить.