Наука

Сергей Сорухин
Там проходят звуки
Где уходит цвет
Тут моя наука
Растеряла весь букет
А букеты те ромашки
А букеты васильки
Окружай сегодня пташки
Завтра сумерки пришли
Я хотел увидить с вами
Не закат а тот подъем
Пусть сегодня будит праздник
И наку собирём