о лучшем

Михей Кмм
О чем то прекрасном мне шепчут губы,о чем то красивом расскажет мне сердце,ты станешь все лучше и станешь прелестней,ты будешь чудесней и интересней. Ты будешь как роза в нежных руках,ведь ты расцветаешь в любимых делах.