Я возвращусь

Дворников Евгений
У неба есть звезды
У осени  - грусть
Нам верить не поздно
И я возвращусь

И это последний,
Мой вечный аккорд
Я возвращусь
По курсу норд

Я вижу тебя
Прямо насквозь
А рядом заря
Вкривь и вкось

Нарушены клятвы
Которые спят
В душе отвратно
Ни шагу назад

Но все таки разум
Дает мне шанс
Я возвращусь
В последний раз